Spetzer

Культура вкуса

Залог успеха в производстве высококачественных мясных и колбасных изделий – это не только правильно подобранное мясное сырье, современное техническое оснащение и профессиональное ноу-хау, но и идеально подходящие к рецептуре колбас специи и функциональные компоненты. Специалисты торговой марки Spetzer, принадлежащей российской компании “Гамма”, предлагают вам убедиться в этом лично и рассмотреть ассортимент нашей продукции.

К разработке смесей специй в компании подходят с особой тщательностью.
В лаборатории завода-партнера по заказу ООО «Гамма» регулярно создаются десятки новых рецептов.

В предлагаемом ассортименте вы можете найти не только смеси, но и функциональные пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчин, деликатесной продукции, сырокопченых колбас, паштетов и рубленых полуфабрикатов. Любой специалист, обратившись в компанию «Гамма», сможет подобрать доступные по цене вкусо-ароматические компоненты, ароматизаторы и комплексные пищевые добавки для производства
рентабельной и качественной продукции.

Для того, чтобы современная продукция Spetzer полностью соответствовала потребностям покупателей, каждый год проводится мониторинг, который определяет самые популярные вкусовые предпочтения россиян. На основе этих данных создаются уникальные рецептуры смесей для торговой марки Spetzer, которые пользуются неизменной популярностью у клиентов компании.

Spetzer – культура вкуса!

О компании Spetzer

Тщательно исследуя европейский рынок мясных продуктов, специалисты российской компании «Гамма» заинтересовались австрийской маркой Spetzer, имевшей когда-то безупречную репутацию среди узкого круга клиентов. Руководство «Гаммы» сделало ставку на Spetzer, будучи уверенными, что российские производители колбас по достоинству оценят натуральные смеси специй, вдохновленные страной чистейшего горного воздуха и альпийских лугов.

Начало пути

История торговой марки Spetzer (рус. «Спетцер») началась в далеком 1902 году в Австро-Венгрии. Поначалу это была небольшая семейная лавка на севере страны, которая занималась торговлей и изготовлением смесей специй для местных
производителей колбас и мясных изделий. В смесях, наряду с традиционными, использовались редкие и неизвестные в Европе специи. Соединяли их в таких изысканных и неожиданных комбинациях и пропорциях, что это снискало владельцам торговой лавки славу «художников вкуса». Но во время Первой мировой войны предприятие, как и большинство в то время, закрылось.

Возрождение Spetzer

В середине прошлого века потомки основателей лавки попытались возродить прибыльное семенное дело, но из-за недостатка ресурсов потерпели крах. Компания очень быстро разорилась, а ее создатели нашли себя в других профессиях. Однако истинное возрождение марки Spetzer было впереди.

В ходе исследования европейского рынка колбасных изделий специалисты российской компании «Гамма» вдохновились старинными австрийскими рецептами и приняли решение о выводе марки на российский рынок. Руководству компании «Гамма» оказалась близка концепция продукта высочайшего качества, которой в свое время придерживались австрийские кулинары. Теперь она выразилась в девизе «Культура вкуса», и это не случайно, ведь в России культура потребления специй растет с каждым днем. Ни для кого не секрет, что потребитель в наши дни становится все более искушенным и открыт новым вкусовым ощущениям.

Производство

В июне 2010 года ООО «Гамма» стала правообладателем торговой марки Spetzer на территории России и СНГ. В настоящее время изготовление специй и вкусо-ароматических добавок по традиционным австрийским и оригинальным рецептам Spetzer обеспечивает недавно открывшийся в России заводпартнер компании «Гамма». Высокое качество сырья гарантируют прямые поставки из-за границы.

Ассортимент

С особой тщательностью в компании подходят к разработке ассортимента. В лаборатории завода-партнера по заказу ООО «Гамма» регулярно создаются десятки новых рецептов. Для того, чтобы современная продукция Spetzer полностью соответствовала потребностям покупателей, специалисты компании отслеживают последние тенденции в развитии мясной промышленности на российском рынке и рынках стран ближнего зарубежья. С помощью мониторингов определяются также самые популярные вкусовые предпочтения россиян. На основе этих данных создается продукция торговой марки Spetzer, которая пользуется неизменной популярностью у клиентов компании «Гамма».

Направления Spetzer

Вареные колбасы, сосиски и сардельки

Вареные колбасы, сосиски и сардельки имеют нежную консистенцию, высокую сочность, мясной вкус и аромат нежного копчения. Они являются повседневным продуктом на столе у каждого любителя колбасных изделий, идеально подходят для завтрака, обеда, ужина, а также для приготовления снеков и других блюд. Комплексныесмеси для вареных колбасных изделий прекрасно передают вкус и аромат традиционных специй.

Полукопченые и варено-копченые колбасы

Полукопченые и варено-копченые сорта колбас отличаются между собой особенностями термической обработки при изготовлении. Объединяет их то, что на последней стадии приготовления колбасу подкапчивают и подсушивают. Это придает изделию приятный золотистый цвет и аромат. А комплексная смесь для варенокопченых колбасных изделий дарит колбасам богатый насыщенный вкус.

Ветчины и деликатесы

Ветчина - это крупнокусковой деликатес, упакованный в оболочку. Благодаря этому способу приготовления ветчина удобна для покупателей при хранении и употреблении, а также позволяет дольше сохранять качественные характеристики продукта. Наши функциональные смеси предназначены для производства ветчины и деликатесов из мяса говядины и свинины с большим выходом.

Красители

Красители возобновляют окраску, утраченную в процессе производства мясных полуфабрикатов, а также повышают интенсивность природной окраски продуктов. Красители Spetzer можно использовать при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных изделий и копченостей разных видов.

Ароматизаторы

Ароматизаторы способствуют формированию яркого, привлекательного аромата готового продукта, а также корректируют вкус, придавая насыщенности оттенкам различных специй. Они являются отличным устранителем запаха «некачественного» сырья, дарят изделию аппетитный аромат копчения, жареного мяса и рекомендуются к использованию в производстве всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей.

Функциональные добавки

Функциональные пищевые добавки используются для стабилизации вареных колбасных изделий, для приготовления эмульсий на основе жиросодержащего сырья, улучшения плотности и структуры продукта, в качестве средства для посола и для обеспечения хорошего жиро и влагосвязывания в мясных системах. Кроме того, добавки снижают себестоимость, не меняя качества продукта, а также сохраняют структуру и объем колбасных изделий.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

Функциональные пищевые добавки используются для стабилизации вареных колбасных изделий, для приготовления эмульсий на основе жиросодержащего сырья, улучшения плотности и структуры продукта.

Читать далее >

Продукция

С особой тщательностью в компании подходят к разработке ассортимента. В лаборатории завода-партнера по заказу ООО «Гамма» регулярно создаются десятки новых рецептов.

Читать далее >

НОВОСТИ

Участие компании Spetzer в выставке Агропродмаш 2012.

Читать далее >

КУЛЬТУРА ВКУСА

Залог успеха в производстве высококачественных мясных и колбасных изделий – это не только правильно подобранное мясное сырье...

Читать далее >
© 2019 Spetzer. All Rights Reserved.
ООО «Гамма» 119049, Москва, Фрунзенская наб., 16, корп 1, оф. 44. Тел.: 8-800-600-08-13. e-mail: spetzer.aus@gmail.com