Spetzer

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА

Заполнив небольшую форму, можно ускорить составление технологической выработки
для необходимой вам колбасной продукции.

ПРОДУКТ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ ОБОЛОЧКА
Говядина Свинина Птица Шпик Жир Обрезь говяжья, свиная Шкура свиная Натуральная Коллагеновая Белковая Фиброузная Полиамидная
Сосиски
Сардельки
Вареные колбасы
Ветчины
Деликатесы
П/к и в/к колбасы
С/к колбасы
Паштеты
Наименование предприятия: Телефон:
Ф.И.О.: E-mail:
Должность: Дата проведения технологической выработки:

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

Функциональные пищевые добавки используются для стабилизации вареных колбасных изделий, для приготовления эмульсий на основе жиросодержащего сырья, улучшения плотности и структуры продукта.

Читать далее >

Продукция

С особой тщательностью в компании подходят к разработке ассортимента. В лаборатории завода-партнера по заказу ООО «Гамма» регулярно создаются десятки новых рецептов.

Читать далее >

НОВОСТИ

Участие компании Spetzer в выставке Агропродмаш 2012.

Читать далее >

КУЛЬТУРА ВКУСА

Залог успеха в производстве высококачественных мясных и колбасных изделий – это не только правильно подобранное мясное сырье...

Читать далее >
© 2019 Spetzer. All Rights Reserved.
ООО «Гамма» 119049, Москва, Фрунзенская наб., 16, корп 1, оф. 44. Тел.: 8-800-600-08-13. e-mail: spetzer.aus@gmail.com